Die Basis der Limettensuppe besteht oft aus einer klaren Brühe, die mit frischen Limettensaft verfeinert wird. Dies verleiht der Suppe nicht nur ihre charakteristische Säure, sondern auch eine erfrischende Zitrusnote. Hinzu kommen oft weitere Zutaten wie Ingwer, Knoblauch und Chili, die der Suppe eine angenehme Schärfe und eine zusätzliche Geschmackstiefe verleihen.
Als perfekte Ergänzung kann auch Gemüse wie Karotten, Frühlingszwiebeln oder Koriander in die Limettensuppe eingearbeitet werden. Für eine proteinreiche Komponente passen Garnelen oder Hähnchen perfekt dazu.
Foodstyling in Köln, Düsseldorf und Frankfurt. Erfahrung als Foodstylist seit 15 Jahren, besonders im Bereich Kochen, Backen und Grillen. Aber auch die Spezialisierung in der Foodfotografie auf die Themen Slow Food, Burger, Torten, Kuchen, Fleisch, Gemüse, Fisch und Fingerfood. Styling von Lebensmitteln in seiner natürlichsten Form und Brillanz. Eine Ausarbeitung von freien Themen findet Ihr auf meinem Food-Blog.