Diese kleinen, runden Samen haben einen markanten Geschmack, der sich als eine Mischung aus Zitrus, süß und würzig beschreiben lässt.

Korinadersamen werden oft in Ganz- oder gemahlener Form verwendet und verleihen vielen Gerichten einen charakteristischen Geschmack. Sie finden Anwendung in Gewürzmischungen, Currys, Eintöpfen, Brot, und sogar in einigen süßen Speisen. Die Samen enthalten ätherische Öle, die nicht nur für ihren Geschmack, sondern auch für ihre vermeintlich gesundheitsfördernden Eigenschaften geschätzt werden.

Foodstyling in Köln, Düsseldorf und Frankfurt. Erfahrung als Foodstylist seit 15 Jahren, besonders im Bereich Kochen, Backen und Grillen. Aber auch die Spezialisierung in der Foodfotografie auf die Themen Slow Food, Burger, Torten, Kuchen, Fleisch, Gemüse, Fisch und Fingerfood. Styling von Lebensmitteln in seiner natürlichsten Form und Brillanz. Eine Ausarbeitung von freien Themen findet Ihr in meinem Food-Blog.